对男生表白被拒绝还有机会吗?

1个回答
摘要 早安亲亲,
咨询记录 · 回答于2022-04-14
对男生表白被拒绝还有机会吗?
早安亲亲,
我是优优老师请稍等马上帮你解答亲
亲亲,如果是你没有表白完他就直接拒绝了你,那你就彻底没有机会了,但是你表白的时候他犹犹豫豫的拒绝的话,说明你还有机会
亲亲,觉得表白被男生拒绝了,还要不要继续,主要看女生当时的心情。
亲亲,如果女生可以放得下,那么不继续是最好的,省时省力又省心,再换一个新目标,说不定会有更好的结果。
亲亲,很喜欢这个男生,你也有爱他的权利,但你要知道“强扭和瓜又甜”这个道理。
祝你好运亲亲