感觉生活没激情没动力,干什么都没劲,该如何自我调节?

1个回答
摘要 亲,现实生活中人人都会经历这样的阶段,这很正常。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
感觉生活没激情没动力,干什么都没劲,该如何自我调节?
亲,现实生活中人人都会经历这样的阶段,这很正常。
亲,不要老是负面评价自己,对自己多一些接纳认可和鼓励。鼓励自己与别人沟通交流。遇到问题要换个角度去考虑,冷静理性的去处理。
亲~可以看书,跑步,听听音乐。让浮躁的心静下来,才能真正获得能量。生活不单单靠激情来前行,经历得多了,就会发现,还要提升自己的认知、思维水平,还要改变自己,才能获得质的飞跃。