和男朋友分手3天,去找他,他说不喜欢你了,好聚好散

1个回答
摘要 那么根据这个问题呢,虽然老师现在还不知道您和男朋友具体分开的原因是什么所导致的,但是男生这样的态度就是完全在拒绝,这就说明了男生不想让你们之间的关系再次延续下去,也就说明了男生也不想和你有任何的关联了,那么男生之所以这样做,老师推测应该是你们之间发生了什么事情,这时就要考虑你们之间是不是有什么误会。
还有一方面男生之所以会有这样的做法,可能是男生在之前很早就有了想要离开,想要分开的打算,只是他找了一个很好的时机把这个想法说了出来,既然男生目前有了这样的想法呢,自己就不要太过主动的去找他,那么去找他之后自己也会遭到拒绝,这样也会给自己带来更多的伤害 。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
和男朋友分手3天,去找他,他说不喜欢你了,好聚好散
亲爱的,晚上好,你的问题老师已经看到了,我不要着急走开,非常感谢您的信任与支持,辛苦等待了 [比心]
亲爱的,其实男生这样说他,说明他的态度已经非常明确了,他不想让你们之间的关系继续消化下去,甚至是不想和你有任何的联系 。
那么根据这个问题呢,虽然老师现在还不知道您和男朋友具体分开的原因是什么所导致的,但是男生这样的态度就是完全在拒绝,这就说明了男生不想让你们之间的关系再次延续下去,也就说明了男生也不想和你有任何的关联了,那么男生之所以这样做,老师推测应该是你们之间发生了什么事情,这时就要考虑你们之间是不是有什么误会。还有一方面男生之所以会有这样的做法,可能是男生在之前很早就有了想要离开,想要分开的打算,只是他找了一个很好的时机把这个想法说了出来,既然男生目前有了这样的想法呢,自己就不要太过主动的去找他,那么去找他之后自己也会遭到拒绝,这样也会给自己带来更多的伤害 。
为什么突然不喜欢我了,我加他微信,他也不加
亲爱的,来了
根据你那个问题呢,按照老师以往的经验来分析,他突然间不喜欢你了,那他的身边有没有出现其他的女生呢?这个女生让她很心动另外就要考虑,其实这个男生从开始到结束就没有太认真过,这也是一方面
他旁边只有结婚的女的,还有个有男朋友的女的,我感觉他和有男朋友的女的,会讲几句话。不知道他喜不喜她
亲爱的,来了,不好意思久等了
亲爱的根据您男朋友的这个问题呢,老师分析啊,很大一部分原因就是第一:他觉得你们两个人之间不合适 第二:他从开始就没有太认真过 ,所以并不想让你们的这段关系一直发展下去 第三,也许他有了更心仪的女生
但是您刚刚说您的男朋友身边的女性都是结过婚的,那么这种情况下第三种可能性就会比较小一些了
那他之前对您好不好的,谁付出的更多一些呢?
他对我挺好的,我感觉他吧,他老说让我快点长大,学学怎么谈恋爱
这样的嘛
请问您平常是不是喜欢粘着他,然后不懂得怎么更好的去处理你们之间的问题对吗?
对,我就感觉我好依赖他,我去干什么我都会给他说,他以前会黏着我,不知道从什么时候开始,他不黏着我,我就越来越没有安全感,就老想看他在干什么。有没有跟别的女人聊天,他是一个比较闷的男生,上个星期我还和他睡在一起呢,这个星期就分手了,就不喜欢我了
亲爱的,是这样的,因为你比较粘着他,那么男生就会缺少一些私人空间,他会觉得和你在一起特别的压抑
是不是他真的不喜欢我了,我该不该放弃,我感觉他还喜欢我,是不是我的错觉,那怎么办
不要走开哦
亲爱的,这种情况下呢,老师给你两条建议 ,那么男生之所以会离开你就是因为男生觉得你太粘人在男生眼里呢你目前来说有些行为可能不太成熟,让他比较累,你越粘的紧,那么男生就会越想着要逃离,这种情况下呢,首先就要改变自己,那么男生说不爱你,先不要去联系他。
那你之所以会有这样的感觉,是说明你还是很在意男生呢,另外呢,男生心里可能也会有你最主要的,但是由于这样的相处模式让男生非常的疲惫,所以他才会离开你,只有改变好了自己之后 然后再尝试着和他联系,看两个人之间还能不能恢复到之前
我这样说您应该能够理解吧,我觉得你年龄应该不是很大吧
我想怕你他主动,我怕我不找他,他喜欢别人,怎么办,我好讨厌现在的自己
亲爱的,首先老师非常理解您的心情,但是现在男生呢态度已经非常明确了呀,如果您一直找他,他肯定很反感,反而达不到自己想要的结果。