和男朋友分手3天,去找他,他说不喜欢你了,好聚好散

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-04-13
和男朋友分手3天,去找他,他说不喜欢你了,好聚好散
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
亲爱的,才三天,他就说不喜欢了吗
喜欢不是一蹴而就,感情也不是一天就变淡了。你们之前是产生过很大的矛盾,是吗
可以跟老师说一说吗
谈了9个月,慢慢的有点冷淡,从上个月开始,我就天天问他,你是不是不喜欢我,喜欢别人了,他说他没有,我就感觉他有点冷淡,我就问,天天问,到后来我说你还想和我在一起吗?他就说还没有想分手,我老是删他微信,删了好多回
九个月的话,是进入了恋爱的平淡期
但是并不代表你们就不爱了呀
能坚持这么久,你们也是不容易的
就这样放弃,实在是太可惜了
如果你放不下的话,我建议你可以再给双方一次机会
可是我找他了,他说我们没结果,我不喜欢你了,好聚好散,连微信都不加,后来我问他,我喜欢你,他说你就当我是个渣男,把我想的越坏越好
肯定是有原因的
感情不是一蹴而就,也不会突然变淡
你想一下他最近是不是有很多的异常
没有什么异常,就是感觉没以前热情
有没有其他人介入
你们是每天都能见到面吗
对,每天都能看到,我不知道他喜不喜欢别人,可是他身边没有单身的女的,要不就是结婚,要不就是有男朋友的,上个星期还睡在一起,这个星期就分手了,他比较闷,我感觉他不会这么快就不喜欢我了,是不是平淡期,让他感觉他没有这么喜欢我了,他说过,和我在一起没有激情了,我是不是该放弃了,我说你是不是不想在一起了,他说,不回答也是一种回答,我一气之下就把他删了,到现在我加他,他都没有加我,只是在短信说了一句,好聚好散
那你呢?你想继续吗
如果仅仅因为平淡期就分手的话,我觉得有点可惜
其实这个呢熬过去了就是幸福,熬不过去就是青春
他都说他不喜欢你了,我怎么办,我该说的都说了,我说我喜欢你,我们能从新开始吗,他来了句,好聚好散
如果这样子的话,我建议你可以学着放下,好吗
因为你永远叫不醒一个装睡的人,他既然都已经选择了放弃,就很难回头了
咱们如果这个时候还继续下去的话,就会变成了纠缠
不值得