1500左右游戏手机推荐

1个回答
摘要 Redmi K40 游戏增强版是Redmi于2021年4月27日发布的手机产品。 [3]
Redmi K40 游戏增强版正面搭载一块6.67英寸OLED材质屏幕;机身高度约161.94毫米,宽度约76.93毫米,厚度约8.3毫米,重量约205克。配有暗影、银翼、光刃、黄色(李小龙特别版)、逆鳞五种颜色。 [9]
Redmi K40 游戏增强版搭载联发科天玑1200八核处理器,预装基于Android 11的MIUI 12.5操作系统;后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头三摄,前置1600万像素摄像头。搭载5065毫安时容量电池,67瓦游戏快充,以及弹出式磁动力肩键。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
1500左右游戏手机推荐
亲,推荐Redmi Note8 Pro
6.53吋LCD水滴屏,后置指纹解锁,搭载的是联发科 Helio G90T,这是联发科打造的一颗游戏芯,虽然不如其他中高端Soc,但是性能足够比肩高通7系,标配UFS2.1,并且为了压住G90T的发热采用了这个价位少见的铜管液冷散热,4500mAh电池搭配18W快充,续航能力表现也是不错的,主摄采用了三星GW1,6400W成像质量表现一般(联发科的ISP一般),此外,NFC、3.5mm耳机接口、红外一个不少,超线性扬声器,音频升级,可以说是千元价位的真·水桶机,在1500这个价位上把可以给你的都给你,比较值得入手
红米k40和红米k40游戏增强版和iQOOneo5活力版和真我gtneo2哪个更好
亲,经常打游戏吗
好的,稍等亲
亲,推荐红米k40游戏增强版
Redmi K40 游戏增强版是Redmi于2021年4月27日发布的手机产品。 [3] Redmi K40 游戏增强版正面搭载一块6.67英寸OLED材质屏幕;机身高度约161.94毫米,宽度约76.93毫米,厚度约8.3毫米,重量约205克。配有暗影、银翼、光刃、黄色(李小龙特别版)、逆鳞五种颜色。 [9] Redmi K40 游戏增强版搭载联发科天玑1200八核处理器,预装基于Android 11的MIUI 12.5操作系统;后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头三摄,前置1600万像素摄像头。搭载5065毫安时容量电池,67瓦游戏快充,以及弹出式磁动力肩键。
但是我觉得天机1200不如骁龙870啊
确实
但天玑1200也并不差的亲
天玑1200:采用“1+3+4”的八核构架,1个最大核A78,主频为3.0GHz,GPU采用G77构架,Mail-G77 MC9。
你可以给我说说其他手机的缺点吗?
好的,稍等亲
红米K40有一个最大的缺点,也就是机身发热严重。 这对热爱玩游戏的用户来说,是一个最大的缺点。 红米K40搭载的芯片是骁龙870处理器,该处理器没有什么问题,最重要的是红米K40搭载的散热零件不行,红米K40仅内置了液态散热功能。 系统方面,这是红米K40的硬伤,在刚上市时红米K40内置的系统还是相当顺畅的,或许是该系统经受不了时间的考验
1.独立显示芯片3、这款手机不支持独立显示芯片,导致手机整体功耗强于iqooneo5,手机帧率也不如qooneo5稳定。4、2.充电速度5、这款手机的充电速度已经降级到只有44w,要知道iQoneo 5的充电速度高达66w。
真我GTneo2这款手机是不支持红外遥控功能的。2、真我GTneo2这款手机是不支持独立的耳机接口的。红米K40s这款手机的优缺点 优点: 1、屏幕方面,红米K40S这款手机采用了一块120赫兹刷新频率E4材质1080 P屏幕,日常使用是非常流畅而且丝滑
真我GTneo2打游戏还可以吗。我觉得这个手机也不错。
亲,如果不追求手感的话,就是很好的一款手机。
打游戏也是非常的好
塑料边框,散热堆满,电池拉满,快充稳定,870。基本上是你不想上散热背夹现在能买到的手机里相当可以的游戏型手机了。
好的谢谢推荐
亲,麻烦给个赞呢