怎么让星探发现自己

1个回答
摘要 1/6分步阅读
长相要有特点或身上有某种特质
星探能探到你,肯定是因为你长相有某种特点,符合大众审美。自身外在条件满足的情况下再想其他。
有所擅长
你可以擅长走秀、唱歌、主持、舞蹈等等,要自身素质过硬。
多参加活动和比赛
报名参加正规、大型的比赛,提高露脸机会。
多去试镜,寻找机会
踊跃报名,去试试,多听听别人建议。
留电话,保持联络
留电话,也是在留机会。
防止诈骗
谨防诈骗,提高防范意识。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
怎么让星探发现自己
1/6分步阅读长相要有特点或身上有某种特质星探能探到你,肯定是因为你长相有某种特点,符合大众审美。自身外在条件满足的情况下再想其他。2/6有所擅长你可以擅长走秀、唱歌、主持、舞蹈等等,要自身素质过硬。3/6多参加活动和比赛报名参加正规、大型的比赛,提高露脸机会。4/6多去试镜,寻找机会踊跃报名,去试试,多听听别人建议。5/6留电话,保持联络留电话,也是在留机会。6/6防止诈骗谨防诈骗,提高防范意识。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢