在抖音上,对方说,气质美女点赞,我该怎么回复他

1个回答
摘要 抖音别人夸你漂亮怎么幽默回答
1、会说话你就多说一点。
2、是你的眼睛越来越宽容了。
3、这事你知道就好了,别告诉别人。
4、可是没用啊,我又不是靠脸吃饭。
5、这话我爱听,以后可多说一点哦。
6、以后不要那么诚实,在社会上会吃亏的。
7、举起你的右手,对准她的脸,念:“反弹”。
8、请问在哪里可以买到您的著作。(夸的很夸张那种)
9、不是吧阿sir,不会真的有人不知道自己也是个美女吧。
10、这虚假又充满谎言的话,真的太好听了,听一辈子都不为过。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
在抖音上,对方说,气质美女点赞,我该怎么回复他
您好!这样的话您可以回复:谢谢你的赞赏!没有你说的那么好啦!
很好
请问您还有别的问题希望咨询吗?
都是这一句话吗
抖音别人夸你漂亮怎么幽默回答1、会说话你就多说一点。2、是你的眼睛越来越宽容了。3、这事你知道就好了,别告诉别人。4、可是没用啊,我又不是靠脸吃饭。5、这话我爱听,以后可多说一点哦。6、以后不要那么诚实,在社会上会吃亏的。7、举起你的右手,对准她的脸,念:“反弹”。8、请问在哪里可以买到您的著作。(夸的很夸张那种)9、不是吧阿sir,不会真的有人不知道自己也是个美女吧。10、这虚假又充满谎言的话,真的太好听了,听一辈子都不为过。
非常好
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
主进步的动力
谢谢您的支持和鼓励!谢谢!