近三年适龄青少年平均入学率

1个回答
摘要 青少年平均入学率分为初中、高中入学率,请为您需要了解哪方面的呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-25
近三年适龄青少年平均入学率
青少年平均入学率分为初中、高中入学率,请为您需要了解哪方面的呢?
就是初中高中的平均入学率
好的
老师查询哈
因为我国是九年义务教育,所以初中录取率基本为100%
我要的是适龄青少年平均入学率呀
录取率差不多是等同于入学率的哦亲亲
百分之百的,这怕不可能吧
只能说基本
如果是百分之百我们老师就不让我们查了
因为初中现在都是有学上的呢,只是有些不愿意而已。
这个是20年有些省份的小升初录取率
基本上是100%
可以说是99%
【问一问自定义消息】
看到回答了吗?看到回答老师一下哦
同时还有什么问题记得跟老师说哦
OK
那请问一下我国近三年的人口平均受教育水平是什么样的一个数据呢?
好的,等老师查下哈
2020年我国具有大学文化程度的人口为21836万人,与2010年相比,每10万人中具有大学文化程度的由8930人上升为15467人,15岁及以上人口的平均受教育年限由9.08年提高至9.91年,文盲率由4.08%下降为2.67%。
近三年受教育水平明显提高
【问一问自定义消息】
同学你看哈,你现在还有一些问题不是很明白,这样
老师给你个福利哈,原本是14块多的咨询费老师只收你9.9
你可以先提交评价,然后选再次购买就可以啦
老师会帮助你解答你的问题的,老师都会在线的