职高学籍不能报考哪种大学

1个回答
摘要 1.职高如参加三校生高考(又称春季高考、对口招生)能考二本大学和大专。
当然,如有能力和普通高中毕业生拼文科综合、理科综合,是能上一本大学。
三校生高考(又称春季高考、对口招生)只须考:语文、数学、英语,和一门专业知识。不用考文科综合、理科综合。
2.没有什么区别,只是职业高中选择上的大学有限,根据专业选择的学校少,录取后大学里可能会与普高录取分班教学,有的会合在一起上,毕业证书上不会有区别。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
职高学籍不能报考哪种大学
1.职高如参加三校生高考(又称春季高考、对口招生)能考二本大学和大专。当然,如有能力和普通高中毕业生拼文科综合、理科综合,是能上一本大学。三校生高考(又称春季高考、对口招生)只须考:语文、数学、英语,和一门专业知识。不用考文科综合、理科综合。2.没有什么区别,只是职业高中选择上的大学有限,根据专业选择的学校少,录取后大学里可能会与普高录取分班教学,有的会合在一起上,毕业证书上不会有区别。
希望对您有所帮助
【问一问自定义消息】