捡到个OPPO手机怎么解锁?

1个回答
摘要 1、恢复出厂设置 :首先长按关机键10秒,强制关机,关机后同时按“关机键+音量下键”,然后选择语言,再选择“清除数据和缓存”,然后还原成功。最后打开手机中的开发者选项,再打开USB调试,将手机连接电脑刷机精灵,点开刷机精灵中的使用工具,然后在快捷工具中找清除锁屏密码即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
捡到个OPPO手机怎么解锁?
1、恢复出厂设置 :首先长按关机键10秒,强制关机,关机后同时按“关机键+音量下键”,然后选择语言,再选择“清除数据和缓存”,然后还原成功。最后打开手机中的开发者选项,再打开USB调试,将手机连接电脑刷机精灵,点开刷机精灵中的使用工具,然后在快捷工具中找清除锁屏密码即可。
亲,捡到手机后,还是建议把失物交还给失主,毕竟丢了手机谁都很会着急2、捡到手机后,还是建议把失物交还给失主,毕竟丢了手机谁都很会着急
找不到失主 打不开手机
等了好久没人联系 后来可能是欠费了
都半年多了
亲,这边介意是在不行直接交到派出所,如想解锁的话可以去手机维修店都可以解锁的