激光打标机一直出现红光指示中,停止不了了怎么办?

1个回答
摘要 ⼀、激光打标机打不上字怎么办
如果F2还不能打标的话,就有可能是机器故障。
1、软件激光器类型设置错误;
2、光路不对;
3、激光电源不通电或损坏;
4、控制信号线断或插头松动或控制卡坏;
5、激光器坏。
解决⽅法:F2可以打的话,你按F3,然后点开端⼝,看到开始标刻后⾯的数学,调⼀下,0-15可以⼀个个试过去,牌⼦不⼀样的机器好像都不⼀样
咨询记录 · 回答于2022-05-14
激光打标机一直出现红光指示中,停止不了了怎么办?
您好。很高兴为您解决问题。如果对机器功能没有产生影响,可以忽略。 解决方法:1、断电处理,看是否能恢复正常。如何不能恢复请检查是否损坏。 2。 如果你在打标过程中出现,可以在打标软件里。对红光进行一定的位置移动,可以更改灯光的亮度。
就是有影响,无法正常作业
尚拓激光为⼤家说⼀下激光打标机常见的5种故障解决⽅法。
⼀、激光打标机打不上字怎么办如果F2还不能打标的话,就有可能是机器故障。1、软件激光器类型设置错误;2、光路不对;3、激光电源不通电或损坏;4、控制信号线断或插头松动或控制卡坏;5、激光器坏。解决⽅法:F2可以打的话,你按F3,然后点开端⼝,看到开始标刻后⾯的数学,调⼀下,0-15可以⼀个个试过去,牌⼦不⼀样的机器好像都不⼀样
我问这个问题你答跟这个问题无关的问题
如果对机器功能没有产生影响,可以忽略。 解决方法:1、断电处理,看是否能恢复正常。如何不能恢复请检查是否损坏。 2。 如果你在打标过程中出现,可以在打标软件里。对红光进行一定的位置移动,可以更改灯光的亮度。
如果不能请检查是否损坏