怎么挽回女朋友

1个回答
摘要 反思自身,找出症结所在。 女友对你死心,一定是有原因的,此时,不仅要努力挽回女友,也要认真反思总结自身,找到分手的症结所在。 一味的讨好,委曲求全,就算你最后挽回了女友,也只是治标不治本,没用解决问题,未来还是会失去她。 就如出轨离婚一般,离婚并没有把出轨的问题解决,只是逃避了而已。 只有找出问题,解决了问题,你们之间才能长久走下去。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
怎么挽回女朋友
您好
反思自身,找出症结所在。 女友对你死心,一定是有原因的,此时,不仅要努力挽回女友,也要认真反思总结自身,找到分手的症结所在。 一味的讨好,委曲求全,就算你最后挽回了女友,也只是治标不治本,没用解决问题,未来还是会失去她。 就如出轨离婚一般,离婚并没有把出轨的问题解决,只是逃避了而已。 只有找出问题,解决了问题,你们之间才能长久走下去。
行动起来,表达深情。真诚道歉,承认错误 两个人在一起,如果因为一些事情,两个人之间,出现了矛盾的时候;那么作为一个男人,你一定有问题;你让你的女友,不开心,不高兴了,那一定是你在生命之中,没有照顾好她,没有把她当成手心里的宝;所以当你想要挽回她的时候,一定要走到她身边,真正的道歉;承认自己那些地方,做得不够好,做得不到位;只有真诚的道歉,才能让你的女朋友对你释怀,不跟你计较,不然的情况下,你的女朋友就无法原谅你。承诺给她什么样的生活 在生活之中,在爱情路上,女人跟着男人在一起,都希望能过上幸福的生活,能过上快乐的日子;所以当男人让女人伤害了,绝望了的时候,男人想要挽回女人;那么就一定要承诺,女人跟着你在一起,到底能过上什么样的生活;男人你会如何来爱女人,如何来疼女人;只要让女人感受到,跟你在一起,可以品尝到最幸福的人生,可以体会到最多彩的生活;那么女人才会有心,回头跟着男人在一起
共度美好时光。主动向她示好再追求她一回 有时候,两个人之间,发生了矛盾,成为了陌生的时候;男人让女人死心了,那么要给女人一段时间和空间;然后男人可以突然之间,出现在女人的世界里,向女人再一次表达自己的爱,诉说自己的情;把女人当成了一个陌生人,再追求女人一回;在这个时候,尽管说,死缠烂打不合适;然而对于一个有过关系的人,死缠烂打,一定可以让对方,对你的过去,不再那么的计较,不再那么的在乎。反思自己,真诚道歉 两个人在一起,你让你的女友伤了心,绝了望,一定有原因;在这个时候,作为一个男人,你的心中,既然还有着女友的存在,还想着跟女友复合;那么你就一定要好好反思一下自己,在跟女友在一起的时候,是不是那些地方,做得不够好;找到了让女友死心的原因,然后走到女友的身边去,向她进行真诚的道歉;只有承认了自己的错误,你的女友心才会放下;如果你不道歉,她对你一定就会耿耿于怀。
承诺未来,如何善待她 每一个女人,跟着男人在一起,都想得到男人的关心,得到男人的疼爱,得到男人的呵护;所以一个男人,当你的女友死心的时候,你想要挽回她;那么你一定要走到她的身边,向她承诺,她如果回头跟你在一起,你应该要如何善待她;只有让她体会到,跟你在一起,可以做你手心里的宝;而且被你疼着,宠着,护着,爱着;她才会觉得,跟你复合在一起,有价值,有意义,人生才无悔。给她时间,考虑跟你发生的事 当你对你的女友,已经道过歉了,已经承诺过了,你将来要如何对待她;在这个时候,你没有必要,马上逼着她跟你在一起;而你一定要给她一个时间,让她好好的体会一下,是不是跟你在一起,能真正的得到想要的幸福;只有让她想通了,那么她才会一心一意的跟着你;如果她没有想通,那么将来依然会走同样的路;所以给她一段时间,给她一个空间;这样将来在一起,才会心甘情愿。