山东政法学院

1个回答
摘要 【院校简介】山东政法学院,位于山东省济南市历下区解放东路63号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 452。是院校。【学费信息】当前学费:3400-4800元/年学校严格按山东省物价局审批的收费标准收取学费、住宿费等费用。普通本科学生学费:理工类专业每生每学年3600元,文史类专业每生每学年3400元,外语类及监狱学专业每生每学年4800元,法学、财务管理、行政管理和国际经济与贸易等热门专业每生每学年3740元。【就业情况】学校坚持以“学科建设为龙头、以教师为主体、以学生为中心”的办学理念,走“质量立校,特色兴校,人才强校”的内涵发展道路。以全面提高学生的专业素养和综合素质为目标,积极推进教学改革和教学创新,教学质量稳步提高。学校弘扬“博学笃行、刚健中正”的校训精神。学校追求的学生培养目标是:健全的人格品质、扎实的专业基础、创新的思维能力、卓越的综合素质。【特色专业】山东政法学院学校特色专业有:网络与新媒体,四年,本科;商务英语,四年,本科;编辑出版学,四年,本科;财务管理,四年,本科;行政管理,四年,本科;信息管理与信息系统(校企合作),四年,本科;政治学与行政学(法治政务),四年,本科;监狱学,四年,本科;知识产权,四年,本科;金融工程,四年,本科;经济学,四年,本科;国际经济与贸易,四年,本科;大数据与财务管理,3,专科,
咨询记录 · 回答于2022-07-21
山东政法学院
【院校简介】山东政法学院,位于山东省济南市历下区解放东路63号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 452。是院校。【学费信息】当前学费:3400-4800元/年学校严格按山东省物价局审批的收费标准收取学费、住宿费等费用。普通本科学生学费:理工类专业每生每学年3600元,文史类专业每生每学年3400元,外语类及监狱学专业每生每学年4800元,法学、财务管理、行政管理和国际经济与贸易等热门专业每生每学年3740元。【就业情况】学校坚持以“学科建设为龙头、以教师为主体、以学生为中心”的办学理念,走“质量立校,特色兴校,人才强校”的内涵发展道路。以全面提高学生的专业素养和综合素质为目标,积极推进教学改革和教学创新,教学质量稳步提高。学校弘扬“博学笃行、刚健中正”的校训精神。学校追求的学生培养目标是:健全的人格品质、扎实的专业基础、创新的思维能力、卓越的综合素质。【特色专业】山东政法学院学校特色专业有:网络与新媒体,四年,本科;商务英语,四年,本科;编辑出版学,四年,本科;财务管理,四年,本科;行政管理,四年,本科;信息管理与信息系统(校企合作),四年,本科;政治学与行政学(法治政务),四年,本科;监狱学,四年,本科;知识产权,四年,本科;金融工程,四年,本科;经济学,四年,本科;国际经济与贸易,四年,本科;大数据与财务管理,3,专科,
山东政法学院宿舍怎么样?
好的ヾ ^_^♪
119993位次,今年能被法学专业录取吗?山东考生
山东政法学院宿舍有四人一间也有六人一间价格不同,山东政法学院宿舍环境还不错,不过有的旧宿舍环境不怎么样总的来说有阳台、卫生间、电风扇,储物柜足够你用。
能不能被录取
那要看你的分数了
方便把您的省份还有分数,还有文科,理科能告诉我吗?
要不您打开高考APP查看一下。就知道自己能不能被录取了