哗屌什么意思

1个回答
摘要 在现实用法中。就是很牛的意思。你很牛,你很吊啊!出来单挑!常用做骂人的粗话。 有时也用作形容词,形容对方很强大、很厉害(非文明用语)。屌的读音:diǎo。屌丝为贬义词,即对拥有穷、胖、矮、丑、呆等属性特征的各种雷人行径及想法的男人或者女人表示轻蔑、讥讽其人本身亦无一技之长。由于屌丝的涵盖人物属性泛宽较广因此衍生义为:喻不方便明言或不合。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
哗屌什么意思
哗屌意思是一方面可以解释为很厉害的意思另一方面可以解释为,装逼,吹牛逼的意思。哗!屌! (突然见到极丑的东西时。) 文法: 「屌」字属于单独字句运用的粗口,独位性相当强,意思亦很强烈,运用容易,可作为粗口的代表字,亦最为人熟悉。
在现实用法中。就是很牛的意思。你很牛,你很吊啊!出来单挑!常用做骂人的粗话。 有时也用作形容词,形容对方很强大、很厉害(非文明用语)。屌的读音:diǎo。屌丝为贬义词,即对拥有穷、胖、矮、丑、呆等属性特征的各种雷人行径及想法的男人或者女人表示轻蔑、讥讽其人本身亦无一技之长。由于屌丝的涵盖人物属性泛宽较广因此衍生义为:喻不方便明言或不合。
已赞过