微信把好友拉黑又不删除是什么心理?

1个回答
摘要 不删除,只拉黑;说明了对方的心中,特别的不开心,非常的不高兴;而出现这样的一种情况,是因为你做下了让对方难过的事情;也许你的一个不经意的行为,伤害到了她,所以她才会无法接受这样的结果;因为她的心中爱着你,可是却被你这样伤害,她的心里很难过,很痛苦;在她的心里,真心真意的对待你,可是你却如此对待他,他觉得你不在乎她,不尊重她。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
微信把好友拉黑又不删除是什么心理?
您好,
不删除,只拉黑;说明了对方的心中,特别的不开心,非常的不高兴;而出现这样的一种情况,是因为你做下了让对方难过的事情;也许你的一个不经意的行为,伤害到了她,所以她才会无法接受这样的结果;因为她的心中爱着你,可是却被你这样伤害,她的心里很难过,很痛苦;在她的心里,真心真意的对待你,可是你却如此对待他,他觉得你不在乎她,不尊重她。
哪为什么不直接删除呢
为什么放黑名单
留住回忆、掩饰内心的脆弱、舍不得从她的世界离开、无声的反击、不把感情当回事,用拉黑联系方式来让对方妥协。
删除就断的干干净净,拉黑想看朋友圈时在移出来对吗
是的,就是不想断干净,还想和你联系。
拉黑恨还是删除更恨呢
删除呀当然是
那是直接删除他,还是和他一样拉黑呢
如果不想联系了就直接删除
还有一些事没说清楚,是拉黑,找机会解决一下,还是直接删除
如果还有爱就解决一下,如果