大连到长春高速公路是否正常通行

1个回答
摘要 正常通行的哦!不过大连是疫情中风险地区,中风险地区的人可以外出,但是要出示离开前的7日内核酸检测阴性证明。
中风险地区的人也可以去 外地但是要遵从各地的疫情防控措施,按各地要求做好核酸检测和隔离。而且最好还是不要外出,等居住地区解除了中风险是最好的。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
大连到长春高速公路是否正常通行
正常通行的哦!不过大连是疫情中风险地区,中风险地区的人可以外出,但是要出示离开前的7日内核酸检测阴性证明。
中风险地区的人也可以去 外地但是要遵从各地的疫情防控措施,按各地要求做好核酸检测和隔离。而且最好还是不要外出,等居住地区解除了中风险是最好的。
亲,您好!希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,万事如意哦,可以给小度一个赞哦!
大连现在不是中风险地区
低风险地区
那可以正常出行的
这里是中风险地区哦!
知道了谢谢[比心]
不客气的亲!
做好出行防疫工作哦!祝您生活愉快!
谢谢亲!