oppo自由翻译悬浮窗怎么关闭

1个回答
摘要 1/5分步阅读
打开OPPO手机进入后,选择自带的手机管家进入。
在主界面,点击权限隐私的图标。
进入后,选择下方的悬浮窗管理的选项。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
oppo自由翻译悬浮窗怎么关闭
1/5分步阅读打开OPPO手机进入后,选择自带的手机管家进入。2/5在主界面,点击权限隐私的图标。3/5进入后,选择下方的悬浮窗管理的选项。
4/5点击后,选择需要关闭的悬浮窗应用,点击后方的开关即可关闭。5/5如果需要打开悬浮窗权限,只需要将后方的开关打开即可。
希望对你有帮助,亲
手机管家里面无法关闭悬浮窗。这是系统应用。我从侧边栏里面打开的。我的手机是OPPO a 935G版的
亲,如果是这样,那是因为手机不支持
无法关闭?
这玩意儿很烦
亲,系统默认的功能
所以关不掉对吧?
是的,亲
已赞过