1982年农历正月十五出生的人今年运气如何

1个回答
摘要 亲,1982年壬戌年出生的属狗人,天干壬水与乙木相生,财官相生而为喜,可一定程度上克制比劫之旺相,今年的整体情况不错,尤其是在冬天之时,在工作与收入方面,都有很好的结果,建议在辰戌丑未四月,要保持冷静的态度,不可盲目投资而致使自己破财。寓意在犯太岁的年份平安渡过,福禄如意,财源旺盛
咨询记录 · 回答于2021-12-29
1982年农历正月十五出生的人今年运气如何
您好,我是一诺说星盘很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约3分钟内回答您,请稍后哦~
亲,您好
亲,1982年壬戌年出生的属狗人,天干壬水与乙木相生,财官相生而为喜,可一定程度上克制比劫之旺相,今年的整体情况不错,尤其是在冬天之时,在工作与收入方面,都有很好的结果,建议在辰戌丑未四月,要保持冷静的态度,不可盲目投资而致使自己破财。寓意在犯太岁的年份平安渡过,福禄如意,财源旺盛
2022年财运
亲,您在2022年的财运是相当不错的,特别是五月
已赞过