请问我贷款买车变成了融资租赁,怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 如果对方是故意的,那客户就需要注意了,即使之后还完了款,车辆的所有权仍属于汽车销售商,客户在此期间只有使用权。要想获得汽车的所有使用权,还得再签订一份附条件合同,在合同中说明贷款还清后对方会移交汽车的所有权。
如果对方还要求自己交钱,融资租赁合同又是在自己不知情的情况下签订的,那客户可以去投诉该贷款公司,纠纷和解不成,还可以选择向法院提起诉讼。
建议客户平时办贷时一定要仔细阅读完合同条款再签名,以免弄不清各项法院的收取,甚至被对方给套路,造成钱财损失
咨询记录 · 回答于2022-01-20
请问我贷款买车变成了融资租赁,怎么办
亲,您好,我是李兆基擅长贷款、保险、和银行方面业务,为两万多人成功解决了问题,问题我已经看到了,正在打字整理答案,请稍等一会哦~
如果对方是故意的,那客户就需要注意了,即使之后还完了款,车辆的所有权仍属于汽车销售商,客户在此期间只有使用权。要想获得汽车的所有使用权,还得再签订一份附条件合同,在合同中说明贷款还清后对方会移交汽车的所有权。如果对方还要求自己交钱,融资租赁合同又是在自己不知情的情况下签订的,那客户可以去投诉该贷款公司,纠纷和解不成,还可以选择向法院提起诉讼。建议客户平时办贷时一定要仔细阅读完合同条款再签名,以免弄不清各项法院的收取,甚至被对方给套路,造成钱财损失
我是交了一万订金,开始是下来的5万贷款,然后他们让我去河南面签提车,我在通城买车要到河南我当然不愿意是吧,然后就去店里过了不久他们又说可以不用去河南,就到店就行,今天就给我发个租赁合同我没看就签了,后来想想不对劲
您好,这个活动当时您是看过了,这个签的还是自己签的呀
他这个性质买车改为租赁,有点像诈骗的意思
还是请您注意甄别,实在不行通过公安机关进行处理
我没看就签了,因为她告诉我这就是贷款
你没看就签了这个东西就有点诈骗的性质了
但我看到网上买长城汽车好多都是签的欧拉
是的,长城的欧拉猫很好卖的
我说欧拉租赁
你这个贷款合同商家给你搞成租赁就是诈骗呀