是一部现代文,女主角从小在孤儿院长大,后来当了医生,男主角是个总裁,有一次男主角出国女主角喝醉打电

1个回答
摘要 《前妻敢嫁别人试试》是一部都市小说,作者是颜紫潋。该小说讲述了男女主角结婚三年却从不同床共枕,也不见面,三年后离婚,男主却恋上女主的故事
内容简介
他们结婚三年,他却从不与她同床共枕,也不见面,以至对她长什么模样,渐渐模糊。三年中,他大权在握,将她赶出了他的世界里,过着他逍遥的生活。又是三年后,失婚的她改头换面,青春靓丽,进入了本市最大的企业做了设计师。 她有惊人的美貌,出众的才华,独特的气质,可他从来不知道她就是他的妻子,她以设计师的身份出现在他的公司,他对她产生了独占欲,只是她却对他避而远之,他便使出残酷手段威胁她,掠夺她。直到一天,发现她竟是他的前妻,脑海中响起她曾说过的话:“我前夫是性 无能。”他瞬间的七窍冒烟。 “该死的女人,我会让你知道我到底性 无能还是性 超能[1] ……
咨询记录 · 回答于2022-03-04
是一部现代文,女主角从小在孤儿院长大,后来当了医生,男主角是个总裁,有一次男主角出国女主角喝醉打电
亲稍等一下哦
是一部现代文,女主角从小在孤儿院长大,后来当了医生,男主角是个总裁,有一次男主角出国女主角喝醉打电话叫他墨鱼丸,后来因为一次爆炸,男主以为她死了,其实是男配角将她带回了日本,女主那时候怀了男主的孩子,还把孩子生了下来,孩子的名字里似乎有个蓝,女主在日本好像当了节目主持人,男主后来将她带回国了
《前妻敢嫁别人试试》是一部都市小说,作者是颜紫潋。该小说讲述了男女主角结婚三年却从不同床共枕,也不见面,三年后离婚,男主却恋上女主的故事内容简介他们结婚三年,他却从不与她同床共枕,也不见面,以至对她长什么模样,渐渐模糊。三年中,他大权在握,将她赶出了他的世界里,过着他逍遥的生活。又是三年后,失婚的她改头换面,青春靓丽,进入了本市最大的企业做了设计师。 她有惊人的美貌,出众的才华,独特的气质,可他从来不知道她就是他的妻子,她以设计师的身份出现在他的公司,他对她产生了独占欲,只是她却对他避而远之,他便使出残酷手段威胁她,掠夺她。直到一天,发现她竟是他的前妻,脑海中响起她曾说过的话:“我前夫是性 无能。”他瞬间的七窍冒烟。 “该死的女人,我会让你知道我到底性 无能还是性 超能[1] ……
不是,没做设计师,是医生,女主从小在孤儿院长大,时不时还回去看看,男主他俩也没结婚,孩子在日本出生的,名字里有个蓝字,女主后来在日本当了主持人
那亲再稍等一下哦
《霸道总裁高冷妻》是一部现代言情类型网络小说,作者是墨曳内容简介他,霸道,狂妄,不可一世,是整个s市的掌控者,黑白两道无人不知,无人不晓。她,冰冷,美丽,又纯真。从小在孤儿院长大的她,最大的梦想便是将自己的孤儿院变成一座城堡。相遇注定是要将两个人绑在一起。当他对她上心之后,该怎样追到手呢?而终于决定和他在一起的她,又是因为什么而远走他乡呢?一直都是他在追,当他累了,当他发现自己错了,他又该怎么办?四年以后,看着她身边的男子以及一个漂亮精致的小女孩和她依偎在一起的画面时,为什么他的心还是那么痛?[1]
还有为你找到以下相似内容的小说
《黑道冷枭的赔心交易》《残酷总裁绝爱妻》《独霸黑道总裁》《火爆黑道总裁》《狂敖黑道总裁》《冷血黑道总裁》《邪恶黑道总裁》《魅惑帝国首领》《总裁的夺爱游戏》《逃不出总裁的掌心》《暴君索爱》《暴君总裁的狂烈烙印》《冰冷总裁的秘密新娘》《步步错》《缠恋》《夺恋》《悍恋》《谜恋》《大总裁的打工爱妻》《等你说爱我之冰山总裁》《帝集团:挑战首席花心男》《帝集团:总裁的偷心娇妻》《夺情总裁退爱妻》《复仇总裁的呛爱》《黑帮总裁的宠妻》《黑帮总裁的雪人情妇》《极恶总裁》《教父总裁的契约情人》《酷总裁的小女佣》《恋上“冷”总裁》《冷酷总裁的迷糊女佣》《冷酷总裁之绝恋情殇》《冷血黑道总裁月凌情黑道总裁》《冷血总裁》《妈咪不爱酷总裁》《木头总裁多才小姐》《女人,我看上你了》《杀手总裁的赌约新娘》《赎情总裁》《邪佞总裁》《通缉令:犯上极品总裁》《我的总裁恶魔弟》《总裁夫人》《总裁de舞娘老婆》《总裁的爱不好要》《总裁的绝代风华》《总裁的落难公主》《总裁的麻烦娇妻》《总裁的女人》《总裁的受虐妻》《总裁的玩物》《总裁的温柔乖乖妻》《总裁的相亲情人》《总裁的阴谋》《总裁夺情》《总裁深藏不露》《总裁专情亦无情》《总裁追妻攻略》《痴情总裁的纯真女人》《绝情总裁的替身恋人》
不是,男女主姓什么不记得了,就记得,女主好像因为男主名字里有墨字所以叫他墨鱼丸
男主秦墨女主逍遥张医生
是这个吗?
文章名字是什么呀,我去看看
这就是名字哦