每次都是我主动找女孩聊天但她没主动找过我 我该继续吗

1个回答
摘要 可以继续。
哪怕就是你找他聊天,他都是敷衍的回答,说明还有机会
咨询记录 · 回答于2022-03-14
每次都是我主动找女孩聊天但她没主动找过我 我该继续吗
可以继续。哪怕就是你找他聊天,他都是敷衍的回答,说明还有机会
这要找到一个突破口,感情才能迅速升温。
如果找不到突破口感情不能升温,继续聊下去,就连敷衍都不会了。
这个时候就真的没有一点机会都
那我要跟他怎么升温了
我需要了解你们比较详细的情况,才能给你更好的分析和解答
说得通俗一点,投其所好,若即若离
要让你对她有价值。
要怎么做了
可是这个女生请我吃饭了又是他买的单
女生请你吃饭,还让女生买单
也难怪不太爱理你了
这本是个感情升温最好的机会
你们认识多久了,什么时候请你吃的饭,是谁提出来吃饭这件事的
女生提出来的,相亲认识的半个多月
那你也找个机会请他吃饭,泡个城市温泉,花费五百左右
女孩子开始对你印象应该是很好的,
只是吃饭真的不应该让她付钱
就算她请,你也应该去付了
这件事给她留了非常不好的印象
他先买了单,我也不知道有没有机会约他出来
机会应该会有
可不可以把最近你的聊天记录我看下
吃饭那些都是女生订的地方,女生很有主见人
这些都不是问题,
主要是现在。你找他聊天还给你回不回消息?
如果还给你回消息的话,把你最近一天的聊天记录发出来,我看一下,帮你分析一下,出个主意。
你就离脱单不远了。
已赞过