13年吉利英伦sc615多少钱

1个回答
摘要 你好,我是你的专属服务技师。我将用心、专心为你解答你所提问的问题。吉利英伦s6新车指导价5.68万。如果现在车况几乎无色差,喷漆不超过两面,车窗玻璃完好,方向盘及按键只有轻微磨损,座椅内饰轻微磨损,发动机变速箱运行正常,没有修过,那它目前还值0.56万。如果全身都是原厂漆漆面,只有轻微瑕疵,车窗玻璃,光洁方向盘及按键无磨损,座椅内饰崭新发动机变速箱运行正常,并且没有维修,还可以卖出去6千。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
13年吉利英伦sc615多少钱
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
英伦SMA7151K06新车多少钱
你好,我是你的专属服务技师。我将用心、专心为你解答你所提问的问题。吉利英伦s6新车指导价5.68万。如果现在车况几乎无色差,喷漆不超过两面,车窗玻璃完好,方向盘及按键只有轻微磨损,座椅内饰轻微磨损,发动机变速箱运行正常,没有修过,那它目前还值0.56万。如果全身都是原厂漆漆面,只有轻微瑕疵,车窗玻璃,光洁方向盘及按键无磨损,座椅内饰崭新发动机变速箱运行正常,并且没有维修,还可以卖出去6千。
英伦SMA7151K06新车多少钱
跟上面问的那个不一样
吉利英伦SC6 手动挡进取型5.38万手动精英型5.68万手动尊贵型6.08万
【问一问自定义消息】