大部分女生都喜欢什么样的男孩子?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答呦!一个外形俊朗、性格开朗的男孩子是大多数女生目光追逐的对象。通常学校运动队、篮球队、足球队的队员非常符合这个标准,更能拿到竞争的优惠券。毕竟,谁也想拥有一个身材高大、性格阳光、外形俊朗的男朋友呦!
咨询记录 · 回答于2022-04-07
大部分女生都喜欢什么样的男孩子?
亲您好,很高兴为您解答呦!一个外形俊朗、性格开朗的男孩子是大多数女生目光追逐的对象。通常学校运动队、篮球队、足球队的队员非常符合这个标准,更能拿到竞争的优惠券。毕竟,谁也想拥有一个身材高大、性格阳光、外形俊朗的男朋友呦!
男孩子什么喜欢什么样的女孩子
亲您好,很高兴为您解答呦!1、性格开朗的女人。首先,性格开朗的女人与男人有更多交流的机会,男人可以更容易的了解到你的内在,因为毕竟一个人的真实性格和人品,只有通过长时间的相处才能了解。如果你的性格开朗,你也能带给身边的人很多正能量,男人自然也会对你更有兴趣。还有就是现在很多年轻男生,因为互联网的关系,不太会与人交流,如果你性格开朗,自然也会感染到他的情绪。2、看着就让人有保护欲的女人。男人总归是雄性动物,对于弱小本能就有着超强的保护欲。特别是那些看上去就楚楚可怜的女人。所以,女人有时候是要学会服软的,偶尔假装不懂去满足他的大男子主义。那些能把生活处理的周全的聪明的女人呦!