初学者,买电钢琴好还是电子琴好

1个回答
摘要 电钢琴 – 比电子琴更大也更贵,但是几乎跟电子琴一样多用,并且在仿钢琴感上做得很好。如果预算和房间面积允许的话是个很好的选择。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
初学者,买电钢琴好还是电子琴好
亲我首先介绍电子琴和电钢琴区别
电子琴 – 价格最便宜、最方便、最多用。音质和手感不如钢琴,但是作为第一台乐器来说琴键的效果是不错的
电钢琴 – 比电子琴更大也更贵,但是几乎跟电子琴一样多用,并且在仿钢琴感上做得很好。如果预算和房间面积允许的话是个很好的选择。
您是初学者建议您购买电子琴的亲
电子琴简单易上手,您可以更好的学习的
你还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
这就是我的回答,希望能够帮助到您,如果您对我的回答满意的话,可以点击下方结束咨询,然后赞哟!!!!!天冷了,记得保暖哦,出门也记得戴口罩哦。 祝您每天的生活都愉快哦!!!祝您家人身体健康哦!