我觉得我心理有问题

1个回答
摘要 如果你做了一些事情,但是过程你真的毫无印象的话,那么有可能是人格的问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
我觉得我心理有问题
你好,有什么问题吗或者说您从哪一些方面感觉你的心理有问题,可以跟我说一下。
首先我需要根据你的日常生活,或者根据你的一些行为态度,一定的感觉来给你简单的说一说分析分析。
有的时候想哭,还会乱想
还有其他的什么现象吗?或者说有什么的行为之类吗?
会无意做不知道的事
其实你这是有一点不经常性的小抑郁的情绪罢了。而且呢,还容易导致日常的注意不集中有一定的涣散。
不是
那你说的无意做不知道的事情,是因为什么不是注意一个涣散吗?这个过程你是完全不知道吗?
如果你做了一些事情,但是过程你真的毫无印象的话,那么有可能是人格的问题。
首先一个问题就是你现在想哭想乱想这种东西呢其实很正常,这个是人个性里面的一些特质嘛。这个其实没必要担心,只不过不要长期处于这种状态下,长期处于这种状态下,容易把自己的精神压垮。
其次对于你说你做了一些事情,但是你完全一点都没印象,这个问题就比较严重了。
可能吧
你能简单的跟我描述一下吗?
就比如说举一个例子之类的。
我记不清
那你有没有一种情况就是说你有什么时候突然意识到什么什么事情被你做过了。
或者大致的类似这种事情可以说一下的