女生问她哪里好最机智的回答

1个回答
摘要 亲爱的小哥哥,早上好,女生问她哪里好,你可以这样回答:我不知道你哪里好,所以我觉得你哪里都好,因为我爱你,所以你的一切在我眼里都是最好的,因为我爱你,可能在别人眼里的小毛病,小缺点,在我眼里都是可爱的表现。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
女生问她哪里好最机智的回答
亲爱的小哥哥,早上好,女生问她哪里好,你可以这样回答:我不知道你哪里好,所以我觉得你哪里都好,因为我爱你,所以你的一切在我眼里都是最好的,因为我爱你,可能在别人眼里的小毛病,小缺点,在我眼里都是可爱的表现。
还有吗?
小哥哥,您可以这样和他说:亲爱的,在我心里,你就是那个独一无二的女生,你不需要在意其他人的看法,因为有了你,才让我的生活更加精彩,因为有了你,我才觉得工作有动力,有了你,我才有了奋斗的目标,所以,你哪里都好。