两个人分手后男人不许女人删他微信什么意思

1个回答
摘要 您好,分手后不许删微信有两个原因。
1,舍不得为了这个事情而分手,想找个合适的机会再次挽留
咨询记录 · 回答于2022-05-07
两个人分手后男人不许女人删他微信什么意思
您好,分手后不许删微信有两个原因。1,舍不得为了这个事情而分手,想找个合适的机会再次挽留
2.觉得放不下对方,想看看对方的朋友圈,了解近况
还有一个原因那就是把这个人当做备胎,如果在外面浪了一圈发现没合适,还要回来找这个女生
分手是女人提出的,他也知道女人非常爱他,女人说了很伤他自尊心的话,然后女人直接删掉了男人,后面男人一直加要求以后做朋友就聊天不见面,男人爱这个女人吗
好的请稍等
爱的
女人犯了错,可是男人还是要求加上微信,这是不想放弃的表现
女人真的很爱这个男人,但是女人一气之下说了不该说的话,现在怎么办
现在应该道歉的
男人要求加回好友那就加
然后女人可以说,让我先静一静,我知道这个事情是我做错了,我再想一下,想好了给你答复
我也很爱你,也不想咱俩就此分开了,所以再给我一点时间,我想通了来给您道歉
加上了,视频的时候女人哭了男人红着眼睛说以后就聊天做朋友,不许删他微信?女人该怎么办
好的请稍等
女人可以说,不想跟你做朋友,我知道自己错了
我哭是因为不想跟你分开
男人没有说还爱这个女人,他只说不许删他微信,就算不爱了也不能成仇人,可以做朋友,然后女人就一直哭,看他表情他也很伤心
好的请稍等
本来就是女生的错误哦,只要女生低头承认错误就可以了
没必要闹得分手这个地步的
向爱的人低头不丢人
我怕伤害了他他不会在爱这个女人了,他都说以后做朋友聊天不见面
女人很难受不知道该怎么挽回
好的请稍等
您可以先关注我,我可以为您想办法出主意的
首先这个女人道歉了吗
可以跟我讲讲事情的经过,我可以更好的为您想主意,遇到过很多类似这样的情况哦