《一生所爱》粤语翻译谐音是什么?

1个回答
摘要 《一生所爱》粤语翻译谐音是呀伤所爱
咨询记录 · 回答于2022-05-15
《一生所爱》粤语翻译谐音是什么?
《一生所爱》粤语翻译谐音是呀伤所爱
《一生所爱》是唐书琛作词、卢冠廷作曲并演唱的歌曲,粤语谐音歌词如下:从前现在过去了再不来,(从晴引拽过灰流拽八来)红红落叶长埋尘土内,(红红拉一仓埋尘头nui)开始终结总是没变改,(嗨起终给总系木宾改)天边的你飘泊在白云外,(听冰得内piu泊拽把丸艾)苦海翻起爱恨,(服海翻嘿爱韩)在世间难逃避命运,(拽塞甘难投北命晚)相亲竟不可接近,(孙参ging八活及甘)或我应该相信是缘份,(瓦我应(郭衣)桑森系云凡)情人别后永远再不来,(情羊比好wing云拽八来)无言独坐放眼尘世外,(某阴兜坐方俺尘塞艾)
鲜花总会凋谢,(新发总微丢结)但会再开,(但微拽嗨)一生所爱隐约,(呀伤所爱洋哟)在白云外,(拽把丸艾)苦海翻起爱恨,(服海翻嘿爱韩)在世间难逃避命运,(拽塞甘难投北命晚)相亲竟不可接近,(孙参ging八活及甘)或我应该相信是缘份,(瓦我应(郭衣)桑森系云凡)苦海翻起爱恨,(服海翻嘿爱韩)在世间难逃避命运,(拽塞甘难投北命晚)相亲竟不可接近,(孙参ging八活及甘)或我应该相信是缘份,(瓦我应(郭衣)桑森系云凡)