八孔竖笛1234567怎么吹

1个回答
摘要 首先我们要将自己的左手放在竖笛的上面,右手放在竖笛的下面,各音孔的名称,从上到下可以分为1、2、3、4、5、6、7孔。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
八孔竖笛1234567怎么吹
首先我们要将自己的左手放在竖笛的上面,右手放在竖笛的下面,各音孔的名称,从上到下可以分为1、2、3、4、5、6、7孔。
然后我们在初学竖笛的时候可以用呼吸的方法,气息是一个难点,演奏是有气息去支持的。
接下来我们通过听辨,不同的气息演奏出来的效果也是不同的,对竖笛的气息运用有了初步了解,就能去掌握竖笛的基本演奏。
最上面的三个孔是1,抬一个是2,抬两个是3,然后将2和3孔摁住后抬第一个是4,如果全摁住是5,最后抬下一个是6,抬一个是7。
这题是不是四
是的尼,你的算法是正确的哦!