一个男生喜欢一个女生的表现

1个回答
摘要 他既然和您弟弟说过,想必是想借你弟弟的口,像你表达然后看您什么反应,这样就算你不接受也能继续做朋友
咨询记录 · 回答于2022-06-01
一个男生喜欢一个女生的表现
亲,如果一个男生喜欢女生会这样表现哦1表现欲非常强烈,十分在意他在你面前的形象问题。2物极必反,有时候越喜欢你的男生,会越表现出一种故意嫌弃你这啊那的,其实他的心里是非常认可你的。3保护欲强烈,他可以欺负你,但是别人真的不行。
就是一个男生发这种个人标签是什么意思吖姐姐
小妹妹,这句话的意思是很庆幸遇见你呢,谁也不能替代
是男朋友发的嘛
姐姐他之前跟我弟说他喜欢我
不是男朋友发的
但是怎么不跟我说哈哈哈哈,我现在只能发送一条了
嗯呢,那你对他感觉怎么样呢,他可能是不太好意思直接表达呢,如果你也喜欢他的话可以直接去问他哦,看看他会说什么
没事,可以一次性把问题都打出来,我会为您解答
我们关系还很一般,但是就是不知道怎么聊天,没话题聊,他就从来没有在微信找过我,而且只找过我一次,但是我也不知道他是不是真的喜欢我
【问一问自定义消息】
他既然和您弟弟说过,想必是想借你弟弟的口,像你表达然后看您什么反应,这样就算你不接受也能继续做朋友
稍等,打一下字哦
如果没有什么话题可聊,可能是因为两人性格,关注点等不相同,也可能是没有深度接触过呢,可以试着多在一起聊聊,还是没有话题的话就不建议哦,因为有话题的人才能长久
不然您设想一下,没有话题你们如果交往的话,一起逛街什么的都没话可说,是不是很尴尬
所以建议妹妹试着多交流一下哦,看看后面会怎么样呢
已赞过