临床医学大学后的具体课程是什么?

1个回答
摘要 专业课的话大学五年包含很多,比如人体解剖学、组织胚胎学、生物化学、神经生物学、生理学、医学微生物学、医学免疫学、病理学、药理学、医学生物学实验、医学功能实验、病原生物学和免疫学实验、诊断学、内科学、外科学、妇产科、医学伦理学,医学心理学,医患沟通技巧
咨询记录 · 回答于2022-06-22
临床医学大学后的具体课程是什么?
您好,基本上大一的话会有些基础课
比如大学物理 有机化学 无机化学 系统解剖学,组织胚胎学以及英语和一些公思政课。
专业课的话大学五年包含很多,比如人体解剖学、组织胚胎学、生物化学、神经生物学、生理学、医学微生物学、医学免疫学、病理学、药理学、医学生物学实验、医学功能实验、病原生物学和免疫学实验、诊断学、内科学、外科学、妇产科、医学伦理学,医学心理学,医患沟通技巧
基本上五年内的专业课课程包含40-50门左右,根据学校开设情况会有细微差别
谢谢你
不客气哦