宁夏田家炳中学学费一学期是多少

1个回答
摘要 宁夏田家炳中学学费一学期是5550元。学校介绍:宁夏田家炳中学,是由银川市兴庆区人民政府管辖的一所公办中学,也是一所寄宿制中学。2002年,经自治区人民政府批准,培训中心启动机制改革实验。2004年2月,成立“宁夏田家炳中学教育集团”,以银川中学为主体,包括宁夏田家炳外国语实验培训中心和宁夏田家炳篮球运动培训中心,培训中心向集团化方向发展。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
宁夏田家炳中学学费一学期是多少
宁夏田家炳中学学费一学期是5550元。学校介绍:宁夏田家炳中学,是由银川市兴庆区人民政府管辖的一所公办中学,也是一所寄宿制中学。2002年,经自治区人民政府批准,培训中心启动机制改革实验。2004年2月,成立“宁夏田家炳中学教育集团”,以银川中学为主体,包括宁夏田家炳外国语实验培训中心和宁夏田家炳篮球运动培训中心,培训中心向集团化方向发展。
银川高级中学
现在改名字了,
银川高级中学:一、学费: 普通文化课学生:400元/每生每学期 艺术、体育生:2000元/每生每学期二、公寓住宿及其它费用: 1、根据宁发改价格(调控){2021}513号文件关于规范调整我区公办普通高中学生公寓住宿费标准的通知,新高一住宿费8人间调整为每生每学期300元,6人间调整为每生每学期350元;
银川高级中学和实验中学那个好
实验中学,一般实验中学排名都在高级中学上面。