从国内寄东西到新西兰怎么寄

1个回答
摘要 亲您好 从中国寄到新西兰可以到的快递有DHL、UPS、TNT、FEDEX。添加快递小程序下单即可。最快DHL3天左右到达, 并且DHL到新西兰小件还是比较有优势。 也可以选择寄EMS 直接小程序下单。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
从国内寄东西到新西兰怎么寄
亲您好 从中国寄到新西兰可以到的快递有DHL、UPS、TNT、FEDEX。添加快递小程序下单即可。最快DHL3天左右到达, 并且DHL到新西兰小件还是比较有优势。 也可以选择寄EMS 直接小程序下单。
国内邮寄快递不少人都有经验,对很多人而言则是陌生的领域,面对陌生的国际快递,不少人会有十万个疑问,或者有数不尽的担心。其实也不必过多担心,中国作为移民于留学生的输出打过,国人对于国际快递业务的专业度可尽管放宽心。一、确认邮寄的物品、目的地国家首先,你需要先确定邮寄的物品能不能寄,是普通货物还是带电、液体等特殊的敏感货,普通货物、敏感货都可以邮寄,违禁品是禁止邮寄的。二、货物国际运输中包装的要求在国际运输中快递对包装有一定的要求,国际快递路途遥远,而且需要转运,路程会比较波折,对快递可能会有影响,所以在邮寄国际包裹时一定要包装好货物品,保障包裹的安全。1、包装内的垫付材料不能外漏,包装好完好;2、包装的形状应适合货物的性质、状态和重量,并且便于搬运、装卸和码放;3、对特小快件货物,必须外加一定体积的木箱或纸箱包装,用填充料衬垫等;4、在特定条件下承运的货物、动物,如鲜活易腐货物等,其包装应符合对各货物的特定的要求;5、为了防止别人贪得无厌,货运单上对货物的描述,不要写货物的名称。6、货物包装必须坚固、完好、轻便,在运输过程中能防止包装破裂、内外漏出、散失;7、货物要符合包装标准才可以出口;8、把运单号码写在包装箱上,以避免运单和货物之间的错误;9、不要为了省钱而选择不投保,没有人希望货物丢失或损坏,但一旦发生,如果你保证了货物的价格,至少你可以从保险公司得到赔偿。