女生不答应做我女朋友

1个回答
摘要 一个女孩子不答应做你女朋友,这很正常呀,人家可能不喜欢你啊!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
女生不答应做我女朋友
一个女孩子不答应做你女朋友,这很正常呀,人家可能不喜欢你啊!
什么是两情相悦呢?当你说这样的一句话的时候,人家会非常开心的。
什么是一厢情愿呢?当你觉得人家可以做你女朋友的时候,人家就告诉你没有喜欢你呀。
所以真的很喜欢这个女孩子,女孩子还是单身的,你就好好追求你们之间的缘分嘛,付出总会有回报的,要么你直接被拒绝了,但是你们是朋友,要不你直接被认可了,但是你追的话可能需要十年八年的。
3月份认识了一个女生,中间约会了十多次吧,每次都能约出来,也可以亲她抱她,微信发消息也回复,有时也主动找我,但每次问她和我在一起这件事时,微信上就找理由做其他事,线下就沉默不语,不说同意,也不拒绝
那你们这距离也有点暧昧啦,看来这个女孩子还是对你有一些期待的,那就慢慢悠悠交往吧,不要着急。
你们都已经有了亲密交往了,那么剩余的就是公开恋爱的身份,那么你好好的对待这名女子,继续交往吧,爱情是急不来的,并且你已经与这名女子有了这样的亲密行为,看来这名女子不讨厌你,这就是机会。
我想不明白的是,已经做了很多情侣做的事,为什么她不愿意做我女朋友,怕我太容易了,以后不会珍惜她吗?
但是也要有界限吗?一个女孩子也是害怕呀。你能给她安全感,能给得起就行啦。不要再做那么多的一种存在感里的那一种要求,比如你问这个女孩子,你们都已经有亲密行为了,为什么不愿做女朋友呢?给你一个正确的身份,你不是应该开心吗?然后她也说不出个什么原因来,你就由着她吧。
那接下来怎么办。我该用一种什么样的心态呢
那你就继续跟女子交往呀,然后继续遇到女子有一种爱情里的交往,直到这女子愿意与你成为执子之手,与子偕老的情侣。
有没有一种可能她并没有那么喜欢我,然后她无意识地在把我当备胎
没有女人这么放肆的,都这么暧昧啦,哪有女子这么作死的。
这女子也是喜欢你吧,就是觉得成为你女朋友吧,还有一点不太合适,所以总觉得你还不够好啊,所以耐心的交往吧!
老师,可是男朋友的身份也很重要啊,男生也需要安全感,如果一直这样的话我会不自觉的怀疑她是否真的喜欢我
确实是需要很大的耐心了,谢谢老师
你想想你们都有一些亲密行为啦,看来这女孩子就是喜欢你啊,不然也不会让你靠近的,所以至于女朋友的身份还需要过两天再确定吧,毕竟这个女孩子喜欢你交往,这就是机会呀。
然后你作为男孩子,想成为女孩子的男朋友,这是天经地义的呀,毕竟这个女孩子已经接受了你的暧昧行为,那么这个女孩子成为你的女朋友也是指日可待的。