视频不能播放怎么办

1个回答
摘要 你好亲视频不能播放原因如下1.视频文件损坏视频文件损坏是最普遍的原因,通常是因为视频文件被病毒攻击,或者是操作系统故障。所以我们可以学习如何恢复损坏的MOV、M4V或MP4视频。2.系统不支持想要流畅地观看视频,记得及时更新你的系统。3.不支持的格式及时更新媒体播放器可以防止这一点。进阶版的办法是让媒体播放器开发者发现这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
视频不能播放怎么办
你好亲视频不能播放原因如下1.视频文件损坏视频文件损坏是最普遍的原因,通常是因为视频文件被病毒攻击,或者是操作系统故障。所以我们可以学习如何恢复损坏的MOV、M4V或MP4视频。2.系统不支持想要流畅地观看视频,记得及时更新你的系统。3.不支持的格式及时更新媒体播放器可以防止这一点。进阶版的办法是让媒体播放器开发者发现这个问题。
解决方法如下1可以在网上下载视频格式转换的软件对视频格式进行转换,或者下载一个支持该视频格式的播放器。2建议给U盘重新复制一份视频。
已赞过