1970年十月初二出生申时的命运

1个回答
摘要 公历出生时间:1970年 10月 31
农历出生时间:庚戌年 十月 初二日
八字:庚戌 丙戌 甲申 丁卯
五行:金土 火土 木金 火木
纳音:钗钏金 屋上土 泉中水 炉中火
本命属狗,钗钏金命。五行【缺水】,日主天干为【木】,生于【秋季】。
【同类木水,异类金土火】
咨询记录 · 回答于2021-11-21
1970年十月初二出生申时的命运
公历出生时间:1970年 10月 31农历出生时间:庚戌年 十月 初二日八字:庚戌 丙戌 甲申 丁卯五行:金土 火土 木金 火木纳音:钗钏金 屋上土 泉中水 炉中火本命属狗,钗钏金命。五行【缺水】,日主天干为【木】,生于【秋季】。【同类木水,异类金土火】
甲日壬申时生,甲木对申来说,正处绝地,而壬水却正好处在长生之地,庚金在临官禄地,明处有枭神,暗处藏着鬼,即使甲木旺盛可以化鬼作官,仍免不了遭凶恶所伤。如果生于秋季,庚金旺盛,要是柱中没有丙戊分别克制庚金与壬水,此命漂泊不定,难定贵贱吉凶。如果生于巳月或午月,最为吉利。要是地支透出年干庚金,以七煞格论,行北方运,显贵。