牛肉串烧烤腌料配方是什么?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答!主料;牛肉400克
辅料;盐1勺、辣椒粉1勺、植物油15克、生粉30克、孜然粉10克、花椒粉5克、生抽5克
1、备牛肉,牛肉的多少因人而定。
2、切薄片。
3、撒上辣椒粉,孜然粉,花椒粉,精盐。
4、淋上生抽拌匀腌制入味,大约一小时。
5、竹签消毒。
6、将腌好的牛肉,拌进生粉,用竹签串起,如图。
7、铺在烤盘上,刷上植物油。
8、放进烤箱。
9、上下火,150-180度,烤15分钟,途中再刷一次油,吃更辣的可再刷一遍辣椒油会更辣更香。
10、烤好的牛肉串,撒上孜然粉,香葱,香芝麻上桌。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
牛肉串烧烤腌料配方是什么?
您好很高兴为您解答!主料;牛肉400克辅料;盐1勺、辣椒粉1勺、植物油15克、生粉30克、孜然粉10克、花椒粉5克、生抽5克1、备牛肉,牛肉的多少因人而定。2、切薄片。3、撒上辣椒粉,孜然粉,花椒粉,精盐。4、淋上生抽拌匀腌制入味,大约一小时。5、竹签消毒。6、将腌好的牛肉,拌进生粉,用竹签串起,如图。7、铺在烤盘上,刷上植物油。8、放进烤箱。9、上下火,150-180度,烤15分钟,途中再刷一次油,吃更辣的可再刷一遍辣椒油会更辣更香。10、烤好的牛肉串,撒上孜然粉,香葱,香芝麻上桌。
希望可以帮到您,请给我一个赞吧谢谢