int main(){ int n,g,i,j,a,b,c,d,e; a=b=c=d=e=0; printf("请输入学生人数:"); scanf("%d",&n); for(i=1;i=90&&g=80&&g=70&&g=60&&g<=69) j=4; if(g<60) j=5; switch(j) { case 1:a+=1;break; case 2:b+=1;break; case 3:c+=1;break; case 4:d+=1;break;

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-06
int main(){ int n,g,i,j,a,b,c,d,e; a=b=c=d=e=0; printf("请输入学生人数:"); scanf("%d",&n); for(i=1;i=90&&g=80&&g=70&&g=60&&g<=69) j=4; if(g<60) j=5; switch(j) { case 1:a+=1;break; case 2:b+=1;break; case 3:c+=1;break; case 4:d+=1;break;
好的,亲,我看下
类似于这种
亲,这是设计思想:首先,定义abcdngije9个变量,提示用户输入学生人数,然后进入for循环,依次输入学生成绩,利用if语句对学生成绩进行判断并返回j的值,然后进入switch 选择语句,然后根据j的值,abcd 有选择的加一,最后a的值代表优秀,b的代表良好,c的代表及格,d的代表不及格,程序结束
您看下
好的
您稍等哦,亲
亲,程序框图,您看下
亲,您的心不会痛的吗
已赞过