香奈儿洗面奶日期怎么看5634?

1个回答
摘要 通过所提供批号5634查询:这款香奈儿洗面奶的生产日期是2020年8月1日,保质期则默认以三年为标准于2023年8月1日。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
香奈儿洗面奶日期怎么看5634?
通过所提供批号5634查询:这款香奈儿洗面奶的生产日期是2020年8月1日,保质期则默认以三年为标准于2023年8月1日。
6143呢,这个是怎么算的
请稍等
香奈儿的批号只有四位数,而且组成内容只有数字。它并不像一般的品牌,还包括生产地、生产国家等信息,香奈儿批号前两位表示生产日期,后两位表示批次。所以大家分析的时候,只看前两位的序列就可以了。
具体规则从01开始递增,对应2004年1月,以此开始每一个序列对应每个年份中的每个月份。比如上图的香奈儿批号“4002”,对应的生产日期就是2019年4月1日。
具体可以在真我app上查询
分析办法:批号第一个数字直接减去2的话,得出的就是其最近的生产年份,第二个数字则直接表示生产月份,比如批号8244.生产时间就是2016年的2月份。另外香奈儿洗面奶的保质期都是在3年左右,所以在看到生产时间之后直接加上三年就知道是否过期,如果是已经开封的话,则需要在6-12月之内用完,否则很容易出现细菌滋生问题。
抱歉我这里网络有些问题,不知道您是否收到答案,我再发一遍
分析办法:批号第一个数字直接减去2的话,得出的就是其最近的生产年份,第二个数字则直接表示生产月份,比如批号8244.生产时间就是2016年的2月份。另外香奈儿洗面奶的保质期都是在3年左右,所以在看到生产时间之后直接加上三年就知道是否过期,如果是已经开封的话,则需要在6-12月之内用完,否则很容易出现细菌滋生问题。
具体可以在真我app上查询