1968年农历3月28出生是什么命

1个回答
摘要 您好,1968年 本命属猴,大驿土命。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“猴”, 守护您一生的本命佛为“大日如来”,生肖性格如下: ①有进取心,喜欢竞争。 ②多才多艺,多面手。 ③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。 ④能与人融洽相处,善于应酬。 弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
1968年农历3月28出生是什么命
您好,1968年 本命属猴,大驿土命。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“猴”, 守护您一生的本命佛为“大日如来”,生肖性格如下: ①有进取心,喜欢竞争。 ②多才多艺,多面手。 ③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。 ④能与人融洽相处,善于应酬。 弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。
希望可以帮助您,祝您生活愉快 方便的话麻烦给个赞谢谢啦