交通事故中承担全责,并且已上全险,那么住院费用保险公司怎么报销?是全部报销吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-27
交通事故中承担全责,并且已上全险,那么住院费用保险公司怎么报销?是全部报销吗?
您好,很荣幸回答您的问题!交通事故中承担全责,即使你上了全险,但是住院费用保险公司也不可能全部报销,会根据全险的范围来确定1、先由承保的保险公司在责任限额范围内予以赔偿,不足部分由肇事者承担2、受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。