一九六二年二月初七日卬时生人二O二二年运程

1个回答
摘要 1962年出生的属虎人已经60岁了,已经过完一甲子,之前的事情可以慢慢放下了,对于属虎的男性,在职场上可能无法再发挥自己的优势和能力。这个年纪生活重担也轻了,是该好好享受一下生活,属虎人心态比较好,并不会因为退休而导致情绪受到影响,可以选择退休回归家庭生活,反而还会乐得自在,有很多时间陪伴自己的家人和子女孙辈。不过正值本命年,很多事情不能够放松警惕。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
一九六二年二月初七日卬时生人二O二二年运程
1962年出生的属虎人已经60岁了,已经过完一甲子,之前的事情可以慢慢放下了,对于属虎的男性,在职场上可能无法再发挥自己的优势和能力。这个年纪生活重担也轻了,是该好好享受一下生活,属虎人心态比较好,并不会因为退休而导致情绪受到影响,可以选择退休回归家庭生活,反而还会乐得自在,有很多时间陪伴自己的家人和子女孙辈。不过正值本命年,很多事情不能够放松警惕。
1962年的属虎人在2022年不能忽略健康方面的问题,被太岁压制,因此健康情况无法稳定,在这个阶段身体总是出现小毛病,让自己无法舒服,就像是腰痛,头晕,失眠,脱发等情况时常发生。这一系列的问题都会找上门,也会给个人的心情造成很大的影响。不过不管怎样,62年属虎人都要打起精神,而且也要保持一个良好的心态。心态不好的话,只会让病情变得更加严重,还可能引发成更多的负面影响。另外,本命年出门在外要准守交通规则,这样才能避免出行事故的发生,开车的人要养足精神再开车,喝了酒的话就不要再驾驶车辆了。
1962年的属虎人在2022年的财运波动大,在这个年纪,其实很多人手中积累了不少财富,可是生活中破财的地方很多。主要是大部分人有贪小便宜的心理,这对自身财运并没有好的作用,反而因此变得盲目,被那些有心人利用了这个心理,使你陷入金钱骗局中,导致损失惨重。在这个阶段,62年属虎人一定要重视起来有关金钱方面的问题,不管是投资、炒股还是合伙经商,都应该有理智的考量,不能有贪欲,同时也不能挥霍无度,否则将会出现入不敷出的局面
以上就是相关答案哦亲