钉钉群课堂直播怎么添加人

1个回答
摘要 您好亲,具体方法如下:
1、首先打开钉钉,登录账号。
2、然后打开班级群,点击左下角的“在线课堂”。
3、接着点击“开始上课”进入。
4、进入后,点击“添加学生”。
5、然后选择上课学生,点击右下角的“确定”。
6、点击确定后,学生就可以进来听课了,如下所示,我们点击关闭按钮,可以下课。
7.最后就可以添加了
咨询记录 · 回答于2022-03-10
钉钉群课堂直播怎么添加人
您好亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等片刻呢
你好
您好亲,具体方法如下:1、首先打开钉钉,登录账号。2、然后打开班级群,点击左下角的“在线课堂”。3、接着点击“开始上课”进入。4、进入后,点击“添加学生”。5、然后选择上课学生,点击右下角的“确定”。6、点击确定后,学生就可以进来听课了,如下所示,我们点击关闭按钮,可以下课。7.最后就可以添加了
亲,希望我的答案对您有所帮助,也期望您给个赞,如您还有疑问我们会耐心解答,祝您及家人万事顺心,家庭幸福,生活愉快!
课堂直播怎么添加学生呢?
您好亲,具体方法如下:1、首先打开钉钉,登录账号。2、然后打开班级群,点击左下角的“在线课堂”。3、接着点击“开始上课”进入。4、进入后,点击“添加学生”。5、然后选择上课学生,点击右下角的“确定”。6、点击确定后,学生就可以进来听课了,如下所示,我们点击关闭按钮,可以下课。7.最后就可以添加了
学生是两个班的
亲,必须在一个直播间才能添加。
亲,别的班无法添加。
怎么添加两个班的学生
亲,只有两个班的学生在一个直播间才能参加。
是在一个直播间
亲,让同学在直播间发言
亲,然后点头像添加
是的,学生怎么才能发言呢?
亲,让他们发言呀
已赞过