搜狗拼音输入法快捷键被禁用怎么办

1个回答
摘要 首先,打开电脑。在电脑中找到并打开保安。在右下角找到“humanservice”选项。
可以使用鼠标左键单击此选项来打开humanservice。
然后在界面上有一个搜索框。在搜索框中输入“Windows快捷方式被禁用”,然后点击“找到解决方案”,搜索问题的解决方案。
打开第一个解决方案在搜索结果中,在这里可以看到问题的描述和问题的原因,检查它是否符合遇到的问题,如果问题是要解决的问题,然后点击立即修复它。
然后可以看到软件正在修复您遇到的问题。会等待一段时间,等待进度条完成,等待修复完成。
最终修复后,可以重新启动电脑,解决电脑的快捷键被禁用的问题。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
搜狗拼音输入法快捷键被禁用怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
## 步骤一:打开电脑并启动保安 1. 首先,打开电脑。 2. 在电脑中找到并打开保安软件。 3. 在保安软件的右下角找到“humanservice”选项。 4. 用鼠标左键单击“humanservice”选项,以打开它。 ## 步骤二:搜索解决方案 1. 在界面上找到一个搜索框。 2. 在搜索框中输入“Windows快捷方式被禁用”。 3. 点击“找到解决方案”按钮,以搜索问题的解决方案。 ## 步骤三:查看并选择解决方案 1. 打开搜索结果中的第一个解决方案。 2. 在这里,您可以看到问题的描述和原因。 3. 检查该解决方案是否适用于您遇到的问题。 4. 如果该解决方案符合您遇到的问题,请点击“立即修复”按钮。 ## 步骤四:等待修复完成 1. 软件将开始修复您遇到的问题。 2. 您需要等待一段时间,直到进度条完成。 3. 等待修复完成。 ## 步骤五:重新启动电脑并检查问题是否解决 1. 修复完成后,您可以重新启动电脑。 2. 检查电脑的快捷键是否已恢复,问题是否已解决。