老公不联系老婆的原因

1个回答
摘要 作为一个女人,你老公从来不主动联系你,说明了你的老公,他从来就没有真心爱过你;在他的心中,因为不爱你,所以就不会在乎你的想法,也不会在乎你的感受;联系不联系你,就看有没有什么事情;有事情找你,才会联系你;如果没什么事情,就不会打一个电话问你,过得好不好,吃饭了没有;所以男人爱不爱女人,从日常的电话联系当中,就可以体会得到;男人爱女人,总会有事没事,给女人来一个电话,听听女人的声音,也觉得很舒服。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
老公不联系老婆的原因
作为一个女人,你老公从来不主动联系你,说明了你的老公,他从来就没有真心爱过你;在他的心中,因为不爱你,所以就不会在乎你的想法,也不会在乎你的感受;联系不联系你,就看有没有什么事情;有事情找你,才会联系你;如果没什么事情,就不会打一个电话问你,过得好不好,吃饭了没有;所以男人爱不爱女人,从日常的电话联系当中,就可以体会得到;男人爱女人,总会有事没事,给女人来一个电话,听听女人的声音,也觉得很舒服。
还有可能说明了在你老公的心中,你是一个可有可无的人;在他的心里,你什么也不是,一文也不值;在他的心里,有你不多,没你不少;所以他去上班的时候,他不会主动联系你,他出差的时候,他还是不会联系你;你如果不主动联系他,他好像把你忘了一样;其实这就是因为你在他的心中,已经是一个不重要的人;有你不多,没你不少,他就是这样的态度;如果他有机会乱来,他决对不会放过。
希望总有弱水的回答能够解答您的疑问,如果您对总有弱水的服务感到满意的话,希望您可以给总有弱水一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!