22岁的女孩子嫁给32岁的男人有什么不好吗?

1个回答
摘要 般来说,32岁的男人,更成熟稳重,
咨询记录 · 回答于2022-04-11
22岁的女孩子嫁给32岁的男人有什么不好吗?
般来说,32岁的男人,更成熟稳重,
一般来说
结婚了会幸福吗
35岁的男人也是很有魅力的男人,生活经验丰富,懂得女人,会讨好女人。而年轻的女孩也比较幼稚,只要男人会哄,给钱,有面子,肯定会爱上这个成熟的男人。
我32
女孩22
有一句话是这么说的,身高不是距离,年龄不是问题,一个22岁的女孩嫁给一个35岁55岁的男人,其实我觉得都不是问题,只要他们两个能说到来就行了
只要你们两个人互相有爱,互相了解
我和他的婚姻度有多高
这要看经济条件,看各方面,人品啊,三观一致不都是需要考虑的
还要看你们会不会有代沟,你们的思想啊,三观啊都合不合
年龄或许不是问题,可你自己要想一下,你们的情感需求是否一样,就像一个需要陪伴一个需要空间,你们在这方面是否可以求同存异,如果可以那也无妨