新买的戴尔电脑,一开盖子就自动开机,要怎么设置才能取消自动开机?

1个回答
摘要 新买的戴尔电脑,一开盖子就自动开机,要怎么设置才能取消自动开机?
dell笔记本取消开盖自动开机的方法
1. 右键开始菜单,点击“ 电源选项 ”。
2. 弹出“ 设置 ”对话框,选择“ 电源和睡眠 ”,下拉右侧滚动条,找到“ 相关设置 其他电源设置 ”,点击进入。
3. 点击“ 选择关闭盖子的功能 ”,点击“ 更改当前不可用的设置 ”。
4. 这是会看到有一项“ 启用快速启动(推荐) ”, 去掉 前面的“ 对勾 ”,点击“ 保存修改 ”。关机合盖,再次开盖会发现自动开机现象已消除。
以上就是dell笔记本怎么取消开盖自动开机的全部内容
咨询记录 · 回答于2024-01-12
新买的戴尔电脑,一开盖子就自动开机,要怎么设置才能取消自动开机?
# 新买的戴尔电脑,一开盖子就自动开机,要怎么设置才能取消自动开机? ## dell笔记本取消开盖自动开机的方法 1. **右键开始菜单,点击“电源选项”**。 2. **选择“电源和睡眠”,下拉右侧滚动条,找到“相关设置 其他电源设置”,点击进入**。 3. **点击“选择关闭盖子的功能”,点击“更改当前不可用的设置”**。 4. **去掉“启用快速启动(推荐)”前的“对勾”,点击“保存修改”**。 5. **关机合盖,再次开盖会发现自动开机现象已消除**。 --- **以上就是dell笔记本怎么取消开盖自动开机的全部内容**。
Win11没这个选项
# 笔记本关闭开盖自动开机设置 1. 登录系统桌面 2. 右键点击开始菜单,然后选择打开电源选项 3. 在弹出的电源选项窗口中,点击打开窗口左侧的选择关闭盖子的功能按钮 4. 在弹出的系统设置窗口中,点击选择关闭盖子时不采取任何操作即可。