城阳区私立高中升学率排名

1个回答
摘要 亲爱的
①私立高中学校排名如下:山东省青岛第二中学、山东省青岛第五十八中学、山东省青岛市第九中学、山东省青岛第一中学、青岛实验高级中学、山东省青岛市崂山区第一中学。
②城阳区地处青岛市区北部方向,东依崂山区,南接李沧区,西临胶州湾与胶州市相邻,北与即墨区毗连。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
城阳区私立高中升学率排名
亲爱的同学您所咨询的问题 老师已经看到了 正在帮您整理答案 请您耐心等待 谢谢
亲爱的①私立高中学校排名如下:山东省青岛第二中学、山东省青岛第五十八中学、山东省青岛市第九中学、山东省青岛第一中学、青岛实验高级中学、山东省青岛市崂山区第一中学。②城阳区地处青岛市区北部方向,东依崂山区,南接李沧区,西临胶州湾与胶州市相邻,北与即墨区毗连。
亲亲 希望老师的回答可以帮助到您 如果您还有什么不懂的 可以继续向老师提问呦