穿越火线闪退

1个回答
摘要 穿越火线闪退解决方法:
1. 检查有没有安装CF驱动,同时也检查电脑设备的驱动,可以更新显卡驱动,声卡驱动,主板驱动。
2. 分辨率调整为1280×720或者更低的分辨率,再打开游戏试试。
3. 选择“开始”点击“运行”,输入“DXDIAG”,点击“显示”选项,点击“DirectX功能”下面的“DirectDraw 加速的“启用””,然后点击“退出”。
4. 可以卸载CF,重新下载一个TGP腾讯游戏平台。在游戏库里找到CF,点击下载后点击上方“工具箱”,点击CF游戏修复。TGP就会找到无法运行CF的原因去修复。在点击前请先运行CF。
5. 如果修复后问题还没解决,请重新下载游戏。右键点击游戏再选择“属性”,勾选“兼容模式”,以及“管理员身份运行此程序”。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
穿越火线闪退
1、首先在左下角的搜索框中搜索“windows功能”2、然后在上方找到最佳匹配程序,打开“启用或关闭windows功能”3、打开之后在其中找到“旧版组件”下的“directplay”勾选他,然后点击下方“确定”即可
对了 你是window几
中途进入看别人玩可以但是到自己就直接闪退了
win11
我去 可以改Win10嘛不是
穿越火线闪退解决方法: 1. 检查有没有安装CF驱动,同时也检查电脑设备的驱动,可以更新显卡驱动,声卡驱动,主板驱动。 2. 分辨率调整为1280×720或者更低的分辨率,再打开游戏试试 3. 选择开始点击运行输入DXDIAG,点击显示选项,点击“DirectX功能”下面的“DirectDraw 加速的“启用”然后点击退出。 4. 可以卸载CF重新下载一个TGP腾讯游戏平台,在游戏库里找到CF,点击下载后点击上方“工具箱”,点击CF游戏修复,TGP就会找到无法运行CF的原因去修复,在点击前请先运行CF。 5. 如果修复后问题还没解决,请重新下载游戏,右键点击游戏再选择属性,勾选兼容模式,以及管理员身份运行此程序。
就玩爆破闪退是为什么
考 枪王排位还是普通的
普通的
你先用快速加入进去试试
新版大厅怎么快速加入
右下角 橙色的
生化和个人竞技都可以玩 就是爆破闪退
我没有遇到过你这种情况 我只遇到过进去就闪退的和进入游戏界面闪退的
你试试快速加入 这个应该可以