医药公司的销售一般干什么?

1个回答
摘要 **主要内容包括:**
1. **出色完成销售目标**
2. **合理安排拜访客户,并与其建立和维护良好关系**
3. **协助举办推广会,反馈市场信息**
4. **协助完成招标及其他相关工作**
**具体来看:**
* 找医生做上量工作是日常最普通但也是最难做的事情。
* 维护好药剂科主任、采购和库管的工作,确保产品运作流通。
大体就是这些。平时需要多充电,修炼内功,在与医生的交往中,能够满足对方的知识需求。此外,还要学会为人处事。销售虽然是卖产品,但很大程度上是人与人之间的交往。只要医生认可了个人,就会认可销售的产品。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
医药公司的销售一般干什么?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
好的
**您好,** 医药代表主要负责向医院这一终端进行销售,还有一个岗位是OTC代表,负责向药店等第二终端进行销售。 这两种岗位都需要代表公司亲身投入市场之中,负责目标市场的拓展、产品的销售推广、客户的发展维护。医药代表需要拜访客户,保证产品上量,达到销售业绩。 **以上信息仅供参考,如有需要,建议您咨询专业人士。**
1. 完成销售目标 2. 合理安排拜访客户,建立并维持良好关系 3. 协助举办推广会 4. 反馈市场信息 5. 协助完成招标及其他有关工作 具体来说: 1. 找医生做上量工作,这是日常最普通也是最难做的事情。 2. 维护好药剂科主任、采购、库管的工作,确保产品运作流通。 平时需要多充电、修练内功,在与医生的交往中,能够满足对方的知识需求。同时要学会为人处事。销售虽然是卖产品,但很大程度上是人与人之间的交往。只要医生认可了个人,就会认可销售的产品。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~